Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подкопаева назвала Россию агрессором и прокомментировала гастроли кумы Лорак в РФ

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Подкопаева показала, как с кумой Лорак в Киеве встретилась
на днях встретилась с кумой Ани Лорак в Киеве, прокомментировала ее

Лобода, Лорак и Каменских отметились на российской премии в Москве
гастроли в России.

Спортсменка стала на защиту своей подруги и крестной ее дочери. В программе «Бацман» на канале «112 Украина» Подкопаева сказала, что Ани стала жертвой политических манипуляций с обеих сторон – как в Украине, так и в России.

«Политические манипуляции могут очень сильно навредить имиджу, но политические манипуляции никогда не прекратят и не навредят дружбе. Каролина была есть и будет частью нашей семьи и это человек, который дарит радость и эмоции, выходя на сцену. Каролина выступает не только в РФ, но и во всем мире. Это девушка, которая поет на украинском языке, эта девушка говорит о традициях. Я счастлива, что она говорит это с любовью, не просто для галочки. Так складывается ситуация, я думаю, время рассудит как и что», — прокомментировала Лилия.

По мнению Подкопаевой, ее кума просто «попала под раздачу».

«Манипуляция и спекуляция есть везде – как с этой так и с той стороны. И когда под раздачу попал человек, который, если говорить об украинских артистах, самый рейтинговый, самый яркий. Бьют всегда больно по тому, кто ярче сияет», — отметила олимпийская чемпионка.

Также Подкопаева, которая родилась в Донецке, обозначила свое отношение к ситуации, которая сейчас происходит на Донбассе. Россию Лилия назвала агрессором в отношении Украины и отметила, что для нее родной Донецк всегда был, есть и останется украинской территорией.

«В 2014 году Российская Федерация аннексировала Крым и начала военные действия на Донбассе. С тех пор я не могу поехать в Донецк на могилу своей бабушки и деда, я не могу навестить своих тренеров, которые живут там. Мы конечно попытались выяснить в начале нашу точку зрения, нашу позицию. Я поняла, что там уже достаточно глубоко все зашло, что пропаганда делает свое дело и мы все же по разные стороны и меня это сильно ранит», — поделилась Лилия.

Она добавила, что у нее в Донецке остались первые тренеры, которые не разделяют ее точку зрения.

«У меня там остались тренеры. Работа там есть. Зал гимнастический функционирует, они проводят соревнования. Конечно, когда я вижу флаги совсем не желто-голубые, больно. Потому что для меня Донецк был, есть и будет Украиной», — отметила Подкопаева.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: