Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПРОВЕДУТ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ: ЗАВТРА В ЗАПОРОЖЬЕ ПОПРОЩАЮТСЯ С ПОГИБШЕЙ В ПОЖАРЕ ВРАЧОМ

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Завтра, 6 февраля, в Запорожье пройдет церемония прощания с Ольгой Гливой, врачом-анестезиологом, которая погибла на жутком пожаре в Областной инфекционной больнице.

Попрощаться с Ольгой сможет каждый желающий. Прощание состоится в 09:00 в театре юного зрителя, что на улице Независимой Украины, 55а. Похоронят же девушку в воскресенье, в 14:00, в ее родном городе – Кропивницкий.

— Працювати в новорічну ніч неважко, скоріше просто прикро. А от встати 1 січня і бути о 8 на роботі я запишу до своїх особливих досягнень, – написала Оля в одних из своих последний постов.

Напомним, что пожар произошел в реанимационном боксе COVID-отделения погибли трое пациенток и анестезиолог. Женщинам было 76 и 91 год, мужчине – 69, а врачу всего 26. Все больные находились под аппаратами ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

Молодым врачом, которая была на ночном дежурстве во время этой трагедии, оказалась врач-анестезиолог Глива Ольга Сергеевна. Девушка 1994 года рождения родом из Кропивницкого (прим. — ранее Кировоград). Девушка в 2020 году закончила интернатуру Запорожского государственного медицинского университета и начала работать в Запорожской областной инфекционной больнице.

Девушке в декабре исполнилось 26 лет, она только недавно начала работать в больнице врачом-анестезиологом. Фото: fb Ольга Глива

Девушке в декабре исполнилось 26 лет, она только недавно начала работать в больнице врачом-анестезиологом. Фото: fb Ольга Глива

Во время пожара в Запорожской областной инфекционной больницы погиб ветеран Внутренних войск МВД Украины, полковник в отставке Захаров Александр Семенович.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: