Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разбился в море: власти Индонезии подтвердила данные об авиакатастрофе пассажирского «Боинга»

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Пропавший через несколько минут после вылета «Боинг» 737-500 индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air разбился в Яванском море.

Эту информацию подтвердил министр транспорта Индонезии Буде Карья Сумади, сообщает местное издание Detik.

По словам министра, самолет разбился неподалеку необитаемого острова Лаки (архипелаг Серибу, Яванское море, Индонезия). Вскоре его ведомство собирается провести пресс-конференцию, на которой объявят информацию о трагедии.

Напомним, диспетчеры потеряли связь с пассажирским самолетом Boeing 737-500 индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air, выполнявший рейс SJ182 с индонезийской столицы Джакарты в Понтианак. На борту самолета находились 62 человека. 

Как известно, самолет менее чем за минуту поднялся на высоту 3 м, но затем начал терять высоту и через 4 минуты после взлета потерял связь с диспетчерами.

Обычный полет должен был занять 90 минут. Самолет должен был пролететь через Яванское море, между островами Ява и Калимантан в город Понтианак.

Отмечается, что авиакомпания имеет около 19 самолетов Boeing, летящих в пункты назначения в Индонезию и Юго-Восточную Азию. Поисково-спасательное агентство Индонезии и Национальная комиссия по транспортной безопасности выясняют место и обстоятельства катастрофы. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/svit/razbilsya-v-more-vlasti-indonezii-podtverdila-dannye-ob-aviakatastrofe-passazhirskogo-boinga-1701934.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: