Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Распространение мутировавшего коронавируса: авиасообщение с Великобританией решила приостановить и Россия

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Авиасообщение между Россией и Великобританией будет приостановлено с 22 декабря из-за нового штамма COVID-19 в королевстве.

Такое решение принял федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, сообщает «РБК-Россия».

Отмечается, что ограничения вступает в силу с полуночи 22 декабря и будут действовать в течение недели. Решение принято в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в королевстве, пояснили в оперативном штабе.

Напомним, 14 декабря Великобритания заявила о появлении в стране нового штамма мутировавшего COVID-19 «VUI — 202012/01», который передается гораздо легче, чем его предшественники. 20 декабря о выявления мутировавшего коронавируса заявили в еще по меньшей мере шести странах на трех континентах — в Европе, Австралии и Африке.

В то же время страны начали массово приостанавливать авиасообщение с Великобританией и по состоянию на 21 декабря мы уже имеем более 20 стран мира, которые запретили полеты.

Больше читайте здесь: https://coronavirus.tsn.ua/ru/rasprostranenie-mutirovavshego-koronavirusa-aviasoobschenie-s-velikobritaniey-reshila-priostanovit-i-rossiya-1692325.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: