Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Светлана Лобода устроила скандал на российской премии и не вышла на сцену. Видео

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Популярная певица Светлана Лобода устроила скандал на российской премии «Золотой граммофон».

Так, по словам артистки, две недели назад ее команда заявила, что будет готовить номер, где главным реквизитом будет ванна. Впрочем, за час до начала церемонии знаменитость узнала, что перед ней будет выступать певица Мари Краймбрери, у которой похожий номер с ванной. Это изрядно возмутило Лободу. Звезда так и не вышла на сцену и покинула зал до начала действа. В интервью super.ru Светлана прокомментировала инцидент.

Мы две недели готовили его, до пяти утра я репетировала. Наняла каскадеров, акробатов. Мое тело в синяках и ушибах. И за час до концерта я узнаю, что за два номера до меня режисер «Граммофона» решил ввести в программу номер с использованием тоже ванны. Конечно, я попросила расставить эти номера хотя бы по программе. Потому что я считаю это неуважением ни по отношению к зрителю, ни профессионализмом, когда подряд идут номера с одинаковыми реквизитами. И когда мне в этом было отказано, тогда я посчитала, что мое участие просто невозможно.
прокомментировала Лобода
Лобода добавила, что артисты должны бороться за то, чтобы повышать качество выступлений.

Со своей стороны, организаторы заявили, что Светлана покинула церемонию по решению «Российской медиагруппы» за «непрофессиональное поведение».

Заметим, в 2017 году певица уехала в Россию жить и работать. До переезда исполнительница дала интервью российскому Первому каналу, в котором Лобода пожаловалась на угрозы украинских радикалов и журналистов.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: