Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Секс за деньги: в Ровенской области 24-летняя сутенерша вовлекла в проституцию ребенка

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Ровенской области полицейские задержали 24-летнюю сутенершу. Молодая «бизнесвумен» создала схему организации проституции и получала от этого немалую прибыль.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

«Установлено, что 24-летняя жительница Ровенской области причастна к неоднократному обеспечению занятием проституцией женщин на территории Волынской и Ровенской областей. Она организовывала встречи женщин с потенциальными клиентами в помещениях местных отелей, за это получала немалые средства. Известно также, что одна из девушек, которая была втянута в занятие проституцией, является несовершеннолетней», — рассказали правоохранители.

Доказательства против 24-летней сутенерши собирали полгода. В фигурантки дела во время обысков по месту жительства и в автомобиле изъяли пневматическое оружие, мобильные телефоны, банковские карты и денежные средства, полученные от незаконной деятельности.

Злоумышленнице объявлено о подозрении в совершении нескольких уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2, ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Напомним, недавно в Тернополе правоохранители разоблачили сутенершу и четырех проституток. Девушки в борделе «работали» посменно.

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/seks-za-dengi-v-rovenskoy-oblasti-24-letnyaya-sutenersha-vovlekla-v-prostituciyu-rebenka-1695601.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: