Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Селедка под шубой к новогоднему столу: рецепт судьи «Мастер шеф»

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Об этом салате не нужно рассказывать, все его знают и он всегда говорит сам за себя! Появляется часто, зачастую в праздники, чем делает ваш стол прекрасным и вкусным! Татьяна Литвинова, которая ранее рассказала, как приготовить аппетитную утку с вишнями, поделилась рецептом вкусного постного салата — селедки под шубой.

Видеоурок приготовления блюда появился на YouTube-канале украинского кулинара.

Ингредиенты:

1. Ингредиенты для салата шуба:

Судья «Мастер Шеф» поделилась рецептом изумительной утки с яблоками на Новый год (видео)

Для верхнего слоя:

2. Постный майонез:

  • Жидкость из под консервированного горошка — 150 мл.

  • Масло подсолнечное — 260 мл.

  • Горчица — 1 ч.л.

  • Мед — 0,5 ч.л.

  • Сок лимона — 1 ст.л.

  • Соль — 0,5 ч.л.

  • Перец — 0,5 ч.л.

  • Авокадо — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Помойте, очистите сельдь от кожицы и косточек, нарежьте ломтиками.

Чем украинские звезды будут встречать гостей на Новый год: рецепты и откровения

Чем украинские звезды будут встречать гостей на Новый год: рецепты и откровенияЧитать полностью

2. Разогрейте духовку при температуре 180–200 градусов. Очистите от кожуры свеклу, морковь, картофель, заверните в фольгу и отправьте запекаться в духовку. Натрите на крупной терке.

3. В кастрюле с водой смешайте свеклу с агар-агаром, перемешайте, доведите до кипения. Выложите свеклу в форму и отправьте в холодильник.

4. Нарежьте соломкой лук, потом добавьте к сельди и перемешайте.

5. Для приготовления майонеза очистите авокадо от кожуры и косточки. Смешайте жидкость из-под консервированного горошка в блендере, добавьте масло, сок лимона, мед, горчицу, авокадо и перемешайте.

6. В форму выложите слоями — картофель, морковь, свекла, сельдь, каждый смажьте приготовленным постным майонезом. Отправьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей выложите на тарелку, задекорируйте майонезом.

[embedded content]

Приятного аппетита!

Ранее «Телеграф» делился с вами классическим рецептом салата оливье.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: