Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сильная метель в Одессе

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Одессе из-за ухудшения погодных условий закрыли въезд для грузовиков. А ученикам из-за вьюги разрешили не приходить на занятия.

Об этом сообщили в горсовете и в департаменте образования.

На основании распоряжения Одесского городского совета, с 09:30 часов введено временное ограничение движения в город грузового автотранспорта. Это связано с ухудшением погодных условий.

Думская
Как сообщили в патрульной полиции, копы будут контролировать движение большегрузных автомобилей. Места отстоя для грузовиков предусмотрены на территориях АЗС.

Местами, из-за падения веток на трамвайные пути, движение электротранспорта приостановлено. Коммунальщики расчищают дороги от снега и веток.

Думская
Руководительница департамента образования горсовета Елена Буйневич позволила ученикам прогулять школу. «Одесситов просят ограничить передвижение по городу, поэтому если семья принимает решение не отпускать ребенка в школу — руководители учреждений будут проинформированы о необходимости не считать это прогулом, но обязательно скажите о таком решении классному руководителю», — написала она.

Напомним, в Одессе значительно

Одессу заметает снегом: осадки будут продолжаться более суток
ухудшились погодные условия. В город пришел снежный, активный циклон. Утром значительно усилился северный ветер, а снег начал налипать на деревья и электропровода. Именно поэтому существует угроза отключения энергетики и падения веток.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: