Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Слишком сексуальные» фото пожилой индийской актрисы стали вирусными

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Когда Раджини Чанди опубликовала снимки из своей новой фотосессии в соцсетях, она не ожидала, что они станут вирусными и привлекут хейтеров.

Как пишет BBC, на фотографиях изображена 69-летняя индийская актриса, которую обычно видят в ярких элегантных сари и длинных платьях.

Фотосессия, которую местная пресса в южном индийском штате Керала, где она живет, описала как «смелая и красивая», вызвала недовольство многих в консервативном штате, где большинство женщин до сих пор одеваются скромно.

Идея фотосессии была предложена Атирой Джой, 29-летним фотографом, известной своими нетрадиционными для Индии работами.

Джой сказала, что в актрисе ее привлекло то, насколько она отличалась от собственной матери: «Индийские женщины проводят свою жизнь, запертые в системе брака и создания семьи. Они становятся нянями своих внуков«. Ее 65-летняя мать, по ее словам, «типичная индийская женщина, страдающая от всевозможных проблем со здоровьем, с которыми сталкиваются женщины старше 60 лет. Но Раджини другая — она заботится о себе, она в хорошей форме, она смелая, она красивая, она модная. Ей 69, но, по ее мнению, ей 29, как и мне«.

Актриса говорит, что она сделала такие фото, чтобы побудить пожилых людей поверить, что они все еще могут наслаждаться своей жизнью: «Большинство молодых пар тратят свою молодость на воспитание детей. Они откладывают собственные желания на второй план, а затем понимают, что слишком стары, чтобы гнаться за своими мечтами, потому что беспокоятся о том, что скажет общество. Я считаю, что делать все, что вы хотите, — это нормально до тех пор, пока вы никому не причиняете вреда. Я выполнила все свои семейные и социальные обязательства, и теперь я просто делаю то, что приносит мне удовольствие. Я учусь играть на барабане, я не стремлюсь к совершенству, я просто получаю удовольствие».

Были тысячи благодарных комментариев — люди писали, что «вы доказали, что возраст — это всего лишь число»; многие описывали ее как «смелую», «потрясающую», «горячую» и «красивую»; многие хвалили ее за «уверенность в себе». Но вскоре началась обратная реакция — и она продолжается. «Меня называли шлюхой. Кто-то спросил меня:» Ты еще не умерла? » Другой предложил мне «сесть дома и почитать Библию. Это ваш возраст, чтобы молиться, а не выставлять напоказ свое тело«.

«Многих молодых мужчин беспокоит сексуальность в пожилых женщинах, они не хотят думать о них как об объекте желания. Но что меня удивило, так это то, что большинство негативных комментариев было сделано женщинами«, — говорит она.

Ранее «Телеграф» писал о 50-летней женщине, которая рискнула своей размеренной жизнью в Калифорнии и переехала в Мексику.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: