Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Танкисты ВСУ под «ударами авиации» отразили «наступление врага» в Луганской области

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Танкисты Вооруженных сил Украины провели военные учения на территории Луганской области.

Как выяснили корреспонденты Replyua.net

Бойцы Отдельной механизированной бригады имени князя Романа Великого отработали отражение вражеского наступления и переход в контрнаступление. Пресс-центр штаба ООС обнародовал видеорепортаж с полигона в воскресенье, четвертого апреля.

По легенде военных учений враг прорвал оборону. В результате пехота ВСУ была вынуждена отступить. Танкисты были подняты по тревоге. Они тут же совершили марш в район ожидания с дальнейшим выходом на огневые рубежи. Во время разведки бойцам удалось определить главные цели и вынудить врага проявить себя. После этого в бой вступили основные силы танкового резерва. Под огнем артиллерии условного противника танкисты отступили, но сделали это только для того, чтобы найти слабые места в обороне вражеских сил, после чего занять утраченные позиции.

Для безопасного отхода военные воспользовались дымовой завесой. После перегруппировки танковое подразделение контратаковало врага с другого фланга. От вероятного удара авиации танкистов прикрывал зенитчик. В это же время в штабе напомнили, что украинские танки отведены от линии разграничения и уже давно не принимают участия в боевых действиях на Востоке Украины.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: