Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Телеканалы Медведчука являются инструментом психологической войны против Украины, — Билецкий

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Лидер «Национального корпуса» Андрей Белецкий поддержал применение санкций против нардепа Тараса Козака и телеканалов Виктора Медведчука «112 Украина», NewsOne и ZIK. По его мнению, такое решение не является наступлением на свободу слова, поскольку эти телеканалы не является СМИ.

Об этом Билецкий написал на своем Telegram-канале.

«Эти медиаструктуры никогда и не были прессой. Они — лишь инструменты психологической войны Российской Федерации против нашего государства», — заявил Билецкий.

Также, по его словам, существует информация о возможных попытках дестабилизировать ситуацию и организовать массовые волнения со стороны «пятой колонны» и «антиукраинских сил».

«Сейчас распространяется информация, о том что «пятая колонна» попытается организовать массовые беспорядки в поддержку помоек Медведчука. Хочу предостеречь антиукраинские силы даже не пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине», — сказал Белецкий и пообещал, что «Национальный корпус» будет противодействовать таким попыткам.

Напоминаем, ранее сообщалось, что Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО о введении санкций в отношении народного депутата Тараса Козака, а также восьми компаний.

Напомним, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк рассказал РБК-Украина, что телеканалам NewsOne, ZIK и «112 Украина» не поможет перерегистрация, чтобы восстановить вещание.

Также источники издания в правоохранительных органах сообщили, что Украина ввела санкции против самолетов народных депутатов Виктора Медведчука и Тараса Козака.

Более того, источники издания сообщили, что каналы Казака финансируются за счет бизнеса в ОРЛО.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: