Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Террорист Гиркин назвал города Украины, где кремлевские агенты работают максимально активно

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Нам необходимо срочно решать вопрос с «пятой колонной» в Украине Гиркин-Стрелков стал просто нарасхват у кремлевских пропагандистов, на этот раз рассказывал, как самая мощная в мире русская армия «бороздит Большой театр» и моментально завоюет Украину хоть завтра, на телеканале российских комми «Рабкор»: «Без Одессы, без своего крупнейшего порта, без Мариуполя, без Бердянска, Херсона, верфей Николаева и танковых заводов и оружейных заводов Харькова, без чугуевской авиабазы, без Днепропетровска с его электроэнергией, без двух третей фактически тех, кто сейчас воюет в ВСУ, потому что в ВСУ три четверти там составляют уроженцы Новороссии.

Вот, без Новороссии Украина воевать не смогла бы вообще.

У нее не было бы ни оружия, ни денег, ни людей для войны. …Для того, чтобы выиграть эту войну, совершенно необязательно идти на Киев и даже, наверное, необязательно освобождать физически всю Новороссию – достаточно окружить группировку ВСУ на Донбассе и заставить ее сложить оружие. Для этого не надо даже до Одессы доходить – достаточно по Днепру пройтись вниз, через Харьков, Днепропетровск до Херсона, и все».

Нам необходимо срочно решать вопрос с «пятой колонной» в Украине: Гиркин даже четко указал локации, где кремлевские агенты работают максимально активно. Одесса, Мариуполь, Бердянск, Херсон, Николаев, Харьков, Чугуев, Днепр.

Чисто теоретически, в этих восьми точках уже завтра с утра спецслужбы должны были бы трясти с особой жестокостью всех потенциально причастных (не верю, что их имена и адреса неизвестны). Добывать доказательства, оперативно судить и сажать (обменный фонд всегда пригодится, хотя «обменная» риторика что-то совсем заглохла, а ведь наших бойцов в плену ещё хватает).

Иначе если не наступление и не «парад недореспублик», то масштабные диверсии мы там получим.

А вообще шизофренично как-то получается: «Новороссия» по ту сторону фронта воюет с «Новороссией» же по эту сторону (ведь «три четверти ВСУ из Новороссии»)…

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: