Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ужасающего двойника Анджелины Джоли посадили на 10 лет

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Иране звезду Instagram Фатиму Хишванд, известную под псевдонимом Сахар Табар, приговорили к 10 годам. Девушку, которая прославилась внешностью, схожей с жуткой версией Анджелины Джоли, обвинили в богохульстве, подстрекательстве к насилию, получении дохода неприемлемыми способами и в поощрении коррупции среди молодежи.

Как сообщает Daily Mail, иранской журналистке Масих Алинеджад адвокат девушки подтвердил, что она действительно получила такой приговор.

В связи с этим, журналистка обратилась к американской актрисе Анджелине Джоли с просьбой о помощи.

«Сахар Табар всего 19 лет. Ее мать каждый день плачет, чтобы освободить невинную дочь. Дорога Анджелина Джоли! Нам нужна ваша поддержка», — написала Масих Алинеджад.

Напомним, Сахар Табар стала популярной в Instagram благодаря тому, что стала «зомби-версии» Анджелины Джоли. Девушка изменила себя до неузнаваемости: она сделала себе впалые щеки, вздернутый кончик носа и пухлые губы, а также слишком выделила глаза. Благодаря своему экстравагантному виду Сахар начала стремительно набирать подписчиков.

Однако впоследствии она заявила, что ее внешность — результат не многочисленных операций, а макияжа и цифрового редактирования.

В прошлом году девушка уже имела дело с полицией. Она попала за решетку после ареста в октябре 2019 года. Ее арестовали после того, как представители общественности подали на нее жалобу. Сахар обвинили в кощунстве, оскорблении действующего кодекса страны, призывах к насилию и совершению коррупции.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: