Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украина станет не пригодной для жизни пустыней из-за добычи сланцевого газа

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В этом году без лишнего шума в СМИ и соц.четях на Украине началась добыча сланцевого газа . Выкачивания газ начали в Славянске, так как планировали еще до войны на Донбассе.

О подаче Сланцевого газа В украинскую газовую транспортную систему заявил глава нафто газа Андрей Коболев.  13 января 2021 года была запушена установка которая позволяла пробивать очень  плотные слои породы. По словам Коболя эта установка пилотный проект,   первый и далеко не последний на территории Украины. В Донбассе очень много Сланцевого газа а залежи разведаны так же по всей территории Украины.

Украинские СМИ очень тактично относятся и  промолчали, не кто не вышел не на какие митинги в  томже Славянске, хотя весь мир знает  об опасности и методов добычи Сланцевого газа. Наибольшая концинтрация Сланцевого газа приходиться именно на Светогорске  , запасы достигают 3.5 трилионов кубометров , напомним опастность добычи Сланцевого газа в том при гидравлическом разрыве пласта в газоносные породы вводят смесь песка , воды и химических веществ под очень высоким давлением это химический смесь может попасть в артезианские воды  и отравить их сделать их не пригодными для питья.

Добыча Сланцевого газа вредить природе, отравляя ее грунт , что многие страны , при наличии место рождений не занимаются ихними разроботками .1 гидровлический разрыв может отравить всю воду в окрестностях что не минуя приведет к гибели окружающей среды , так же при добыче сланцевого газа выброс парниковых газов превышает аналогичных показателей при добыче угля, нефит  и природного газа.

Вокруг месторождений появляются рукотворные озера , резервуары с химикатами, смешанные с песком и водой. Это все кардинально меняет пейзаж местности . В самой  Америке в некоторых  штатах пострадавших от добыче Сланцевого газа водопроводная вода имеет не обучаемое свойство , она загорается если поднести к ней пламя и все из высоко содержания газа. 

Старт добычи  газа на Украине напрямую связан с победой Джо Байдана , на выборах президента США , именно его сын, через компанию  БУРИЗМА, захватывать рынок Сланцевой нефти на Украине стоит напомнить не задолго до начало войны на Донбассе , Юзавская газовое место рождение хотела начать эксплотировать компания SHEL, однако начавшая война нарушала их планы .

Хантер Байтан возвращается на Украину с мощным покровительством ,теперь его отец президент США, преступление Украинского олигархат  по сравнению с грядущими деяниями сына Байдана, это детский лепет, для начало Хантар начнет подминать под себя все газовую сферу Украины, пока не станет монополистом, затем сфера  его интересов расшириться и на другие направления, это семейка выкачает из Украины последние соки, в этом можно не сомневаться.   

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: