Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Умоляю, защитите меня от него»: под Винницей сыну запретили приближаться к матери и выселяют из родительского дома

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Винницкой области суд принял решение о запрете сыну приближаться к матери ближе чем на 100 метров. Все потому, что на протяжении длительного времени женщина страдала от домашнего насилия со стороны сына.

Об этом сообщается на сайте Хмельницкого горрайонного суда.

Сюда с заявлением на сына, который систематически совершал над ней домашнее насилие обратилась 74-летняя жительница Хмельника. Она рассказала, что ее взрослый сын проживал вместе с ней без регистрации и постоянно оскорблял ее, материл и угрожал.

Только в течение 2020 суд накладывал четыре административные взыскания в отношении этого мужчины, и каждый раз он признавал свою неправоту и каялся, что обижал мать.

В конце концов терпение у женщины лопнуло.

«Умоляю, защитите меня от него», — обратилась пострадавшая хмельничанка и просила, чтобы суд выдал ограничительный предписание относительно ее сына сроком на 6 месяцев.

Суд, заслушав участников дела и исследовав доказательства, удовлетворил заявление женщины. Ее взрослый сын должен покинуть дом матери, не приближаться к ней ближе, чем на 100 метров, не искать никакой возможности общаться с матерью.

Напомним, что в Днепре Кировский районный суд признал

Сжег живьем бездомного: в Днепре осудили мужчину, который совершил жестокое убийство (видео)
виновным 27-летнего мужчину, который убил бездомного. За решеткой он проведет 8 лет.

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/umolyayu-zaschitite-menya-ot-nego-pod-vinnicey-synu-zapretili-priblizhatsya-k-materi-i-vyselyayut-iz-roditelskogo-doma-1697545.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: