Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Установление блокпостов, очереди в магазины и начало вакцинации: что происходит в странах из-за COVID-19

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Новые карантинные ограничения начали действовать в Испании. А в Италии открыли магазины. В России тем временем началась массовая вакцинация от COVID-19 российским препаратом, который не прошел еще все стадии клинических испытаний.

Так, в Испании призывают граждан воздержаться от поездок между регионами. На дорогах установили блокпосты. Полицейские проверяют, с какой целью люди отправляются за пределы своего населенного пункта. А на время Рождественских праздников в Испании будет действовать строгий запрет на поездки по стране.

Так же как и в Италии, а пока итальянцы радуются возможности походить по магазинам. Они были закрыты предыдущие недели из-за локдауна, сейчас его ослабили. Кое-где на входе в магазины выстраиваются немалые очереди.

Агентство Рейтер утверждает, что российские учреждения получили письма с требованием прислать определенное количество своих работников на вакцинацию, а тем, кто отказывается, угрожают увольнением.

Напомним, что Министерство здравоохранения Украины обновило список стран «красной» и «зеленой» зон. Сейчас в «красной» зоне — 36 стран.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: