Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У президента похвастались, что украинцы считают «Велике будівництво» главным событием 2020 года

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

93% опрошенных украинцев назвали главной позитивным событием 2020 года

Президент рассказал, чего удалось достичь за год «Большой стройки»
«Велике будівництво» — совместную программу президента и правительства, которая предусматривает инфраструктурную модернизацию Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента со ссылкой на результаты опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» совместно с Киевским международным институтом социологии.

Строительство автодорог в рамках «Большого строительства» считают главной позитивным событием уходящего года, подавляющее большинство респондентов — 93%. Ни одно другое событие не набрало такой поддержки опрошенных.

Кроме того, событиями 2020 года украинцы назвали эпидемию коронавируса, весенний карантин, войну на Донбассе. Но все эти явления негативно оценили от 94,8% до 100% респондентов.

Исследование проводилось с 5 по 13 декабря 2020 года во всех регионах Украины, кроме оккупированных территорий Крыма и Донецкой и Луганской областей. Опросы осуществлены методом личного интервью face-to-face среди 2004 респондентов в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.

Напомним, что по данным опроса Центра Разумкова, президент Украины Владимир Зеленский стал для 42% украинцев «Разочарованием 2020 года». В то же время он также возглавляет рейтинг «Политика года».

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/u-prezidenta-pohvastalis-chto-ukraincy-schitayut-velike-budivnictvo-glavnym-sobytiem-2020-goda-1693888.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: