Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Хотелось плакать и бежать»: в Сети показали условия в больнице Днепра, где находятся дети с коронавирусом

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Днепре детей лечат в ужасных условиях. В палатах и коридорах нет ремонта, мебель прошлого века, окна и двери рассыпаются от старости.

Об этом в соцсети рассказала жительница Днепра Елена Васильева, которая недавно попала в больницу №6 со своим ребенком, у которого обнаружили коронавирус.

Женщина отметила, что к работе врачей у нее замечаний нет, а вот условия пребывания ее шокировали.

«К врачам претензий нет. Они выполняют свою работу хорошо, в силу своих возможностей. Скорее к организации лечебного процесса. Как так, что в выходной день почти один врач? Он же и на приемном покое, он же на обходах. Поэтому время утреннего обхода начиналось после обеда. И если вашему ребенку станет хуже, то в эту минуту к вам на помощь никто не примчится. Просто некому «, — рассказывает женщина.

Она добавляет, что больше всего ее поразили условия, в которых лечат маленьких пациентов 6-й горбольницы.

«Когда нас подвели к боксу, хотел убежать. Сам бокс — хотелось плакать. Двери в бокс — такие были у моей бабушки в деревне в сарае, где она хранила уголь. Старое все: двери, окна, пол, туалетная комната, кровати с обвисшими сетками, подушкой можно убить, там родилось, жило, умерло и разложилось не одно поколение клещей, матрасы в следах от мочи, забитые. Все с момента постройки не менялось. И здесь лечат наших детей. Я сама не раз лежала в больнице и понимаю, что состояние наших больниц оставляет желать лучшего, но эти боксы — худшее, что я видела «, — поделилась впечатлениями Елена Васильева.

Женщина добавила, что в таких условиях детям нельзя долго находиться, а родителям надо с собой брать все от посуды до матраса.

Пользователей в соцсети поразило увиденное.

Конюшня 21 века.
С выставленными фото полностью согласна, но врачи и медперсонал большие профессионалы, назначают эффективное лечение, и ребенок быстро идет на поправку. Низкий поклон врачам в этой больнице и терпения и сил в столь трудное время.
Были там в 2017, привезли с ребенком на скорой, это был ужас. Не выдержали, написали расписку и поехали. Хорошо, что случай был не критичный.
А мы сутки пролежали, и я написала расписку и сбежала оттуда с ребенком, даже не оборачивалась.
Такие детские кроватки были в 15 больнице 37 лет назад, когда я лежала с сыном. И 43 года назад моя дочь лежала на улице Кирова была детская инфекционная больница — там тоже были такие кроватки. Ничего не изменилось. Почти полвека прошло.

Больше читайте здесь: https://coronavirus.tsn.ua/ru/hotelos-plakat-i-bezhat-v-seti-pokazali-usloviya-v-bolnice-dnepra-gde-nahodyatsya-deti-s-koronavirusa-1702748.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: