Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я сын своей страны»: Усик высказал свою позицию (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Украинский боксер, олимпийский чемпион Александр Усик рассказал, что для него значит патриотизм.

Усика вызвали на бой в церкви

«Я считаю, что патриотизм — это то, за чем прячутся. Прям грязнули, грязнейшие люди прячутся за патриотизмом. Я сын своей страны. Я ее очень обожаю и люблю. Мне предлагали достаточно много раз и немаленькие суммы для того, чтобы я поменял гражданство. Пять-шесть стран мне предлагали нормальный кэш. И это просто за мое согласие поменять паспорт, а в дальнейшем предлагали еще деньги. Но не все же за деньги можно купить. Я люблю свою страну, стараюсь развивать ее в разных родах деятельности. Стараюсь в спорте ее прославлять, поднимать флаг, строить здесь бизнес, с которого я буду платить налоги в стране. Я хочу здесь жить и хочу, чтобы мои дети жили здесь. Мы часто говорим с супругой о том, что друзья уезжают к примеру в Лондон. Я ей: «А ты что?», она говорит: «Дом!». У нас с ней все сходится. В плохой или в какой-то тяжелый момент проще всего взять и уехать, а не остаться и помочь стране», — рассказал Усик в интервью Рамине Эсхакзай на Youtube-канале «Ходят Слухи».

[embedded content]

«Телеграф» напоминает, что Александр является обязательным претендентом на пояс WBO в хевивейте, которым владеет британец Энтони Джошуа. Однако AJ рассчитывает откупиться от украинца и провести два боя со своим  соотечественником и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. Судя по всему, Усик пошел на уступки и сейчас уже готовится к поединку с еще одним представителем Британии Джо Джойсом, который уже сообщил ориентировочные сроки проведения схватки.

В своем последнем поединке Усик в 12-и раундах перебоксировал Дерека Чисору. Отметим, Александр в 2018 году стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, однако оставил все свои пояса в этом дивизионе и после боя c Тони Беллью отправился за своей мечтой — покорять хевивейт.

Ранее Усик объяснил, почему ему нравится, когда его называют «Александром», а не «Олександром», а также рассказал о своей позиции к Зеленскому.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: